縫拼接

邊框僅闊0.44mm的顯示屏,讓「原始」畫面真實呈現。

滑邊框

超薄邊框(0.44mm平滑邊框及0.88mm邊框至邊框)如實反映原始影像,大大減少誤差或失真問題,呈現栩栩如生的影像。

​低視度

60° *高視角

*室內測試結果,實際測試結果或因應環境及測量設備而有所不同。

會議室

廣播室

零售店

控制室

會議廳

更高觀看角度

大型屏幕多置於高於視平線的位置,因此Video Wall必須能夠締造貫徹統一的畫質。與傳統Video Wall相比,我們的產品能在整個屏幕呈現一致的色彩,達至近乎零色差。

滑邊框

面板可讓觀眾於多個角度都能看到色彩一致的畫面,呈現逼真影像,更能吸引眾目光。

用類型

當涉及到為您的空間創建獨一無二的設計時,ProVision提供業界領先的TV Wall顯示技術和解決方案,將您的空間轉變為數碼世界。

​框

聯絡我們

香港新界荃灣青山公路491-501號嘉力工業中心B座7樓707室

info@pro-vision.com.hk 

video wall- shopping mall
Video wall 3x2 shop display
Video Wall - full length wall dispaly
Video Wall - 3x3-indoor deco
Video wall - interactive-video-wall-disp
Video wall - 2x2 display
Video Wall - dynamic-fluid-display
  • Twitter B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W
  • Instagram B&W