• Twitter B&W
  • Facebook B&W
  • Google+ B&W
  • Instagram B&W

   © 2015 by ProVision Digital International Ltd. Proudly created with Pro-Vision.com.hk

最新消息

介紹e-Writeboard.com


為了給我們的電子寫字板客戶提供更好的支持,ProVision將推出我們新的專用網站--eWriteboard.com。

 

e-Writeboard.com是所有教育工作者和ProVision e-Writeboard(交互式白板)用戶的在線社區和資源中心。 在這個網站上,您會發現許多免費的本地化教學資源,可用於ProVision電子寫字板和充滿活力的在線社區,鼓勵教育工作者分享他們的想法和教材。 ProVision還旨在通過本網站為我們的電子白板提供增強的支持,使您更滿意。

 

請到www.e-Writeboard.com了解更多信息。

ProVision DH系列電子寫字板在 "今日校園" 上刊登


ProVision DH系列電子寫字板在 "今日校園" 上刊登

 

加上我們的戰略合作夥伴RM教育,
ProVision的DH系列電子寫字板很榮幸能夠在即將到來的香港領先教育雜誌 "今日校園" (#159)上發布。

 

看看左邊的文章,或與我們聯繫,了解如何將我們令人興奮的技術整合到您的現代教室中!


今日校園:http://www.eCampusToday.com.hk
RM教育:http://www.RM.com

“今日校園” 採訪ProVision


ProVision和RM Education受到香港主要教育雜誌 "今日校園" 的採訪,關於在教室中實施交互式白板。

 

ProVision和RM教育分享了他們使用最適合香港校園的尖端技術建立協作教學環境的經驗。 他們還討論了交互式白板技術的最新發展。

 

採訪將刊登在3月號 “今日校園" 雜誌上。 保持調整!


今日校園:http://www.eCampusToday.com.hk
RM教育:http://www.RM.com

聯絡我們

香港新界荃灣青山公路491-501號嘉力工業中心B座7樓707室

info@pro-vision.com.hk